Gebetstreffen Life on Stage

4.    Gebet jeden 1. Sonntag im Monat von 20.00 bis 21.00 Uhr
in der Kirche Ottendorf-Okrilla oder im Winter im Pfarrhaus
5.    24/7 Gebetsraum in der Alaunstraße 30 1.Stock, Neustadt
Nutzung 24 Stunden, Zugang über einen Türcode: zu erhalten über Otmar Witzgall, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
6.    Gebetskette 24/7 Gebet an verschiedenen Orten www.gebetskette.one
7.    Stadtgebet monatlich abwechselnd in beteiligten Gemeinden
8.    Wächtergebet monatlich am 23. Des Monates 24 Stunden im Gebetsraum Alaunstraße 30